绥芬河火车站部分旅客列车停运

2020年04月12日16:13  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨4月12日电(苏靖刚)4月11日,中国铁路哈尔滨局集团有限公司绥芬河站发出公告,根据旅客出行变化,中国铁路哈尔滨局集团有限公司自4月12日起决定重新公布动车组列车开行方案,本次停运列车免收退票手续费。

其中,4月12日D8520次(绥芬河—哈尔滨)、D8513次(哈尔滨—绥芬河)、D8521次(哈尔滨—绥芬河)列车停运。4月13日,D8506次(绥芬河—哈尔滨西)、D8512次(绥芬河—哈尔滨)、D7962次(绥芬河—牡丹江)、D8503次(哈尔滨—绥芬河)、D8517次(哈尔滨—绥芬河)列车停运。4月14日,D8516次(绥芬河—哈尔滨)和D8509次(哈尔滨—绥芬河)列车停运。此外,4月12-27日,G717次列车停运,4月13-28日,G714次列车停运。

使用电子支付方式,且未领取报销凭证的旅客,可通过铁路12306网站(含手机客户端)在线办理退票手续,票款将原路退回您的支付账户,完成退票手续。在铁路12306网站(含手机客户端)购买电子客票,已领取报销凭证的旅客,可通过铁路12306网站(含手机客户端)先行在线办理退票(具体办理流程按网站提示操作),自办理之日起180天内,持购票时使用的乘车人身份证件原件,前往铁路任一火车站窗口办理退款手续,同时交回报销凭证。应退票款将原路退回您的支付账户。

使用现金支付方式,在车站窗口、自动售票机、代售点等购买电子客票的旅客,可通过铁路12306网站(含手机客户端)在线办理退票手续,并于办理之日起180天内,持购票时使用的乘车人身份证件原件前往铁路任一火车站领取现金退款,如已领取报销凭证的,报销凭证请一并交回。

4月12日过渡运行时刻表

4月13日过渡运行时刻表

4月14日最新运行时刻表

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •