旅投集团开发移动端管理系统 实现“五一小长假”分时预约畅游龙江

来源:黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会网站

2020年04月24日14:00  
 
原标题:旅投集团开发移动端管理系统 实现“五一小长假”分时预约畅游龙江

  近日,文化和旅游部、国家卫生健康委联合印发的《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》明确要求,旅游景区要建立完善预约制度。推行分时段游览预约,引导游客间隔入园、错峰旅游。

  黑龙江省文化和旅游厅在抓好疫情防控工作的同时,指导文化和旅游行业有序复工做好准备,积极推进2020年劳动节假期全省A级旅游景区分时段预约工作,通过全面部署黑龙江省景区实名分时预约系统,优化旅游安全和服务环境,确保黑龙江省A级旅游景区实现限量开放、预约开放、有序开放。

  黑龙江省景区实名分时预约系统是由黑龙江省旅游投资集团有限公司权属企业黑龙江文旅信息科技有限公司自主开发的移动端管理系统,以黑龙江旅游总入口——“趣龙江智慧旅游服务平台”为载体,依托四大核心优势,为游客打造安全、便捷、舒适的旅游环境。

  该系统可有效解决实名登记、景区客流管控等难题,是辅助黑龙江省文化和旅游厅做好黑龙江省A级旅游景区防疫管理的重要手段,也是黑龙江省旅投集团开展全省景区智慧化提升重点工程之一。

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •