大兴安岭捐赠爱心物资运抵绥芬河

2020年04月26日08:36  来源:黑龙江日报
 
原标题:大兴安岭捐赠爱心物资运抵绥芬河

守望相助,共克时艰。25日6时,历经30多个小时、穿越5个地市、风雪兼程1600余公里,承载着大兴安岭人民深厚情谊的爱心物资车队顺利抵达绥芬河,助力百年口岸防疫战“疫”。

绥芬河口岸境外输入性疫情防控阻击战时刻牵动着大兴安岭人民的心。大兴安岭地委行署积极行动、奉献爱心,短时间内调集10辆运输车,运送3.5万箱总价值160余万元的北极泉天然矿泉水送往绥芬河抗疫前线。这批爱心物资饱含了大兴安岭人民的深情厚谊,传递着战“疫”必胜的信心和决心,寄托着林区人民对绥芬河人民的美好祝愿。

大兴安岭捐赠物资车队由10辆卡车组成,全程由交警护送,车队克服了沿途雨雪天气的影响,将爱心物资第一时间运抵绥芬河。为了尽快完成爱心物资的生产任务,漠河百环北极泉天然饮品有限公司加班加点生产,确保物资及时打包装车、运送到位。(王景阳 记者 刘大泳 文/摄

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •