小班化教学错峰上下学 6月8日哈尔滨高二年级学生返校上课

2020年06月08日13:41  来源:人民网-黑龙江频道
 

哈尔滨市第十一中学校学生在上课。

人民网哈尔滨6月8日电 6月8日,黑龙江省哈尔滨市高二年级学生返校上课。据市教育局工作人员介绍,目前,哈尔滨市各高中二年级均采取小班化教学、错峰上下学,确保学生的正常教学和疫情防控两不误。

哈尔滨市第四十六中学校学生进行消毒、测温。

6月8日一大早,哈尔滨市第十一中学校、哈尔滨市第四十六中学校、哈尔滨德强学校、哈尔滨市东方红中学校、哈尔滨市剑桥第三中学校等多所高中的二年级学生有序进入学校,进行测温、扫码、手部消毒,开始了一天的学习生活。

哈尔滨德强学校学生有序进入校园。

此前,哈尔滨市教育局于6月4日发布关于哈尔滨市初高中非毕业年级和小学毕业年级返校上课的通知。经哈尔滨市委、市政府同意,该市初、高中非毕业年级和小学毕业年级采取“分年级、分时段、小班化”办法,自6月8日起陆续返校上课。(袁成亮、姜国维、王迎)

哈尔滨市东方红中学校学生分桌吃早餐。

哈尔滨市剑桥第三中学校学生在上早自习。

图片由哈尔滨市香坊区教育局提供

(责编:王思迪、李忠双)