人民网
人民网>>黑龙江频道>>人民网专稿

有回应|黑龙江双鸭山村民期盼老年活动室 乡政府:先设置临时场所满足老人活动需求 日后将建专门活动场地

2023年08月29日09:47 | 来源:人民网-黑龙江频道
小字号

人民网哈尔滨8月29日电 (记者陈静)近日,黑龙江省双鸭山市饶河县大佳河乡永富村网民通过人民网“领导留言板”反映,自己的村庄如今环境优美、绿树成荫,遗憾的是没有老年活动室,希望能有一个老年人室内休息的地方。对此,双鸭山市信访局回复说,将村委会“匀”出一间屋子当做临时活动室先满足村内老人活动需求,今后将积极争取资金建设专门的室内活动场地。

“我们村如今环境卫生、道边绿化都挺好,希望老年人能够有个休息室,下雨天、冬天也能一起活动活动。”该网民说。

针对网民的留言,官方回复表示,经由双鸭山市饶河县大佳河乡政府办理该事项,了解到永富村老年人居多,农闲时在村内活动以室外为主,确实存在增设老年活动室的需求。目前,经沟通决定暂由村委会“匀”出一间屋子当做临时活动室,以解老人们的活动之需,日后由乡政府争取资金设立专门室内活动场地,以满足村内老人的活动需求。

(责编:王思迪、李忠双)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 如何办理第三代社保卡,看这篇02:35
  • 优质生态成就“鸟类天堂”00:40
  • 标准化物流体系建设助小朱家村发展01:14
返回顶部