人民网
人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

王兆力主持召开哈尔滨市委常委会会议

2021年08月12日07:53 | 来源:黑龙江日报
小字号

王兆力在哈尔滨市委常委会会议上指出

增强发展紧迫感责任感 全力以赴完成好各项任务

11日上午,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力主持召开哈尔滨市委常委会会议。在听取哈市上半年经济运行及主要经济指标考核排序情况的汇报时,王兆力指出,做好下半年经济工作,要进一步增强抓发展的紧迫感责任感,咬定目标、真抓实干,在全省经济高质量发展中发挥好龙头带动作用。

王兆力指出,要充分认清形势,保持定力、正视困难,把稳增长摆在突出位置,千方百计加大稳生产、稳投资的力度。

王兆力强调,要把毫不放松抓好疫情防控,作为推动经济发展的基础和前提,作为当前哈尔滨市工作的重中之重,突出重点、举一反三,更好统筹发展和安全。

王兆力指出,各区县(市)、各部门要深入研究和把握当前经济发展中的重点问题,立足目标任务,逐项对标对表,找差距补短板,充分挖掘资源潜力。要紧盯工业企业特别是重点工业企业,逐行业逐企业分析研究,采取精准有效措施,推动工业持续稳定增长。要抓好产业项目建设,加快项目谋划生成储备,保持固定资产投资强度,有力推进项目建设进度。要持续深入转变作风,脚踏实地、全力以赴实施好、落实好各项部署要求,持之以恒优化营商环境,努力完成年初确定的目标任务。(记者 马智博)

(责编:王思迪、王艳)

分享让更多人看到

返回顶部