人民网
人民网>>黑龙江频道>>领导活动报道集>>张巍同志报道集

张巍:紧扣职责使命 抓好贯彻落实

2021年12月04日08:30 | 来源:黑龙江日报
小字号

原标题:紧扣职责使命 抓好贯彻落实

3日,黑龙江省委常委、省纪委书记、省监委主任张巍在主持省纪委监委理论学习中心组集体学习时强调,要深入学习领会党的十九届六中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固党史学习教育成果,为确保全会决策部署在龙江落地见效提供坚强纪律保障。

张巍指出,要领会精神实质,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,党百年奋斗的初心使命和历史成就,进入新时代取得的历史性成就和历史性变革,党百年奋斗的历史意义和历史经验,新时代党的使命责任和以史为鉴、开创未来的重要要求,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来。

张巍强调,要紧扣纪检监察职责使命,找准学习贯彻全会精神的着力点切入点,持续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,从严从实加强自身建设,确保利剑永不蒙尘。要进一步加强组织领导,在学深悟透、宣传培训、结合落实上下功夫,推动学习宣传贯彻全会精神工作走深走实。(盛季轩 记者 米娜)

(责编:王艳、王思迪)

分享让更多人看到

返回顶部