黑龍江2020年上半年自考延期至8月1日至2日舉行

2020年06月04日20:41  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱6月4日電(袁成亮)6月4日,來自黑龍江省招生考試院的消息,該院發布關於2020年上半年自學考試延期考試報名報考的通知。該通知明確,黑龍江省2020年上半年自學考試延期至8月1日至2日舉行。

黑龍江省2020年上半年自學考試延期考試時間為8月1日-2日,科目考試時間為上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。

開考專業及課程與2020年4月考試一致,具體詳見“關於發布黑龍江省2020年4月、10月高等教育自學考試開考計劃、考試大綱和教材目錄的通知”。

為避免考生跨區域流動,增加疫情防控風險,此次考試恢復大興安嶺地區、鶴崗市、雙鴨山市、伊春市四個考區,考號屬地為上述4個考區的考生仍在屬地考區參加考試。黑龍江省本次自學考試共13個考區,即哈爾濱市、齊齊哈爾市、牡丹江市、佳木斯市、大慶市、綏化市、黑河市、七台河市、雞西市、大興安嶺地區、鶴崗市、雙鴨山市、伊春市。

新生網上注冊報名時間:2020年6月15日-19日,新生報名將通過網絡的方式,具體報名網址和辦法另行通知。在籍考生網上報考課程時間:2020年6月11日-24日(新生注冊報名獲得准考証號的考生即為在籍考生)。黑龍江各(市)地及縣市區招考院(辦)聯系電話詳見http://221.208.241.167/lzk/UploadFile/202004zkxsbmzcdd.mht。

考試成績可於2020年8月28日后,登錄“黑龍江招生考試信息港自考頻道”查詢。

報考條件詳見《關於做好2020年4月自學考試工作的通知》。考生本人登錄“黑龍江招生考試信息港自考頻道-網上報考系統”,打印統一格式的准考証。准考証信息含考生基本信息,本次考試的時間、課程、地點、考場、座位以及提醒考生注意事項等。考生可於2020年7月27日起上網打印准考証。考生必須攜帶二代身份証和網上打印的准考証(兩証)參加考試。

因考試時間變更,取消報考、申請退費的考生可於6月5日-10日登錄報考系統申請退費,待審核通過后考試費將按原支付渠道退回,退款具體到賬時間以銀行為准。已報課程不能修改,可先申請退費取消訂單並於6月11日后重新選擇課程報考。

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •