人民網
人民網>>黑龍江頻道>>人民網專稿

首屆新時代“七台河英才”發布儀式舉行

2022年11月14日16:47 | 來源:人民網-黑龍江頻道
小字號

人民網哈爾濱11月14日電 (韓婷澎)近日,“創新·未來”首屆新時代“七台河英才”發布儀式舉行。

活動現場發布了“七台河英才”先進事跡,宣讀了對各領域“七台河英才”的致敬詞,並為55名各領域“七台河英才”及短道速滑特殊貢獻獎獲得者頒獎。

據介紹,此次七台河市舉辦英才發布儀式,旨在向英才亮明七台河求賢納才的誠意,展示七台河良好的創新創業發展機會,厚植重才愛才、引才用才的社會基礎。

近年來,七台河市不斷加強和改進對人才工作的領導,堅持“抓人才就是抓發展”理念,以靈活的體制機制用才、以優質的服務環境留才,出台“人才新政30條”,開展“市委書記進校園”活動,創新實施“職稱職數周轉池”,打出了一整套增強人才活力動力的“組合拳”。

(責編:鄒慧、李忠雙)

分享讓更多人看到

推薦視頻
  • 黑龍江加強數字政府建設03:25
  • 《成為你心中的哈爾濱》02:54
  • “大國工匠”百煉成“器”03:24
返回頂部