人民网
人民网>>黑龙江频道

双鸭山法院坚持以人民为中心 让老百姓“打官司不求人”承诺落地见效

2021年11月30日10:59 | 来源:黑龙江法院网
小字号

原标题:“我为群众办实事”:双鸭山法院坚持以人民为中心 让老百姓“打官司不求人”承诺落地见效

  为贯彻落实省法院工作部署,实现“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”的庄严承诺,更好地接受人民群众监督,扎实推进“我为群众办实事”活动,保障诉讼参与人满意度评价工作顺利推进,11月26日,双鸭山两级法院组织全体干警开展诉讼参与人满意度评价宣传活动,张贴宣传海报5000份,以“法律六进”、召开新闻发布会的形式广泛宣传诉讼参与人满意度评价系统。

   干警们在所辖街道、社区、村屯人员相对集中的位置、火车站、公路客运站、学校、医院、商场、企事业单位、村委会、群众休闲活动广场等场所张贴海报,邀请群众现场扫描“黑龙江移动微法院”二维码,向过往市民大力宣传诉讼参与人满意度评价系统和使用方法。尖山区法院对2021年评价系统满意度工作开展情况,进行新闻发布。饶河县法院通过印制发放宣传单的形式将诉讼参与人满意度评价宣传内容发放至群众手中。

   通过诉讼参与人满意度评价系统对案件进行评价,可以提高群众对诉讼服务满意度评价工作的关注度,让诉讼参与人更好地评价监督法院工作,推进双鸭山法院公正、高效、廉洁、文明司法,为双鸭山转型高质量发展提供更加优质的司法服务和保障。

(责编:王艳、王思迪)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 黑龙江漠河迎来雾凇美景00:41
  • 黑龙江呼玛段迎来2021年冬季流冰期00:45
  • 京哈高速黑龙江段改扩建项目交工通车00:54
返回顶部