人民网
人民网>>黑龙江频道>>人民网专稿

办了|污水漫延出行难 一条留言解决烦心事

2022年11月02日14:19 | 来源:人民网-黑龙江频道
小字号

人民网哈尔滨11月2日电 (邹慧)路面污水没了,百姓出行方便了。一条留言解决了困扰百姓一个多月的烦心事。

10月20日,哈尔滨市双城区五家镇五家村村民通过人民网“领导留言板”留言,反映村里去年修的污水管网今年9月开始堵塞返水,污水已经漫延到百姓家里,污水越来越多,给百姓的生活造成影响。

收到留言后,哈尔滨市人民政府进行了认真办理,双城区五家街道办事处组织人力,调集车辆,及时查找返水原因进行抽排水抢修工作。同时,与双城区住建局协调供排水公司的专业技术人员,在现场全力以赴配合维修抢修工作,尽快解决污水堵漏问题。

看着没有污水的路面,出行方便顺畅了,该网民表示:“留言后,很快就有人来维修解决问题,堵在心里的石头落地了。”

(责编:王思迪、李忠双)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 黑龙江加强数字政府建设03:25
  • 《成为你心中的哈尔滨》02:54
  • “大国工匠”百炼成“器”03:24
返回顶部